弹时

查看详情

1. 你是个什么样的人? 

算是自卑又自负的一个矛盾的人。很懒。达到短期目的就颓废惹。算敏感吧。现在感觉到来自周遭的敌意能够忽略了。

2. 你有什么理想吗? 

赚钱,然后生活

3. 你理想的伴侣关系是什么样的? (你自己在这个伴侣关系中扮演什么样的角色?要承担什么样的责任?)

互相了解,懂得对方,可以一起逗比,一起文艺。关系嘛,随意哈。责任,我爱他。

4. 你理想的事业是什么?(你正在做的工作符合你的事业理想吗?这份工作对你的意义是什么?)

现在只是学生,处于意淫阶段。当然想开家自己的店【从高中时就有的想法】为此还认真规划了啊一番,先找个工作,赚钱,拥有能力以后,开自己喜欢的店。最好是在成都。

5. 你对亲子关系怎么看? (对你来说,什么是一个理想的父亲/母亲,你期望自己成为这样一个理想父亲/母亲吗?)

适当引导自己的孩子走向正确的方向,尊重他的选择,他的路若走歪了,小小提醒一下。

6. 你对钱怎么看? (你认为赚到多少钱是足够的?如果你明天一早醒来,已经有足够的钱,你将会如何继续安排自己的生活?)

此问参考第四题答案,我懒得再打一遍字、

7. 对你来说,什么是理想的性生活? (可以说说什么是理想的性道德,在你的性道德观中,什么样的性生活是禁忌的,需要避免的,什么样的性生活是美好的,需要得到鼓励和发展的?)

额,没接触过,但肯定双方愉悦最好不过了。

8、你的择友标准是什么? (什么样的人你会愿意交往,什么样的人你会拒绝和他交往?)

首先可以处理好自己的事,不玻璃心,有自己的想法,当然迷惑时可以说出来两人一起解决。

9、你对死亡怎么看? (你希望自己活到多少岁,你准备怎么度过从现在到死亡的这段时间?如果你要立遗嘱,这份遗嘱会怎么写?)

死亡。我一定不会自杀,这样父母会伤心。

评论
热度(1)
©弹时 | Powered by LOFTER